шаблон свободный
в поисках тебя
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22015-01-10 19:05:28
ТЫ НУЖЕН НАМ, СТАРШИЙ БРО ♥
joseph gilgun
оззи осборн/ozzy osborne, 25-26, профессия по желанию
он:
такой же ебанутый, как руди; хоть он и мудак, в нём присутствует ответственность старшего брата [распространяется только на семью]; ленивый; похуист; ворчливый; дерзкий, как пуля резкий; дальше экспромт;
про семью: у тебя есть две сестры: одна дерзкая наркоманка[хохланд], а другая истеричка-альбинос[я].какой должен быть наш идеальный брат: активным флудером; с юмором; более менее адекватный; мы к постам не придираемся, но посты должны быть грамотными; должен иметь скупчик.
Поделиться32015-01-10 23:02:35
jack falahee
тебя зовут так, как захочешь, но для удобства пока буду звать тебя Джек. тебе 21-22 года, ты работаешь барменом.
ты ведь всегда добиваешься своего, да, Джек? мне стоило понять это еще тогда, когда ты пришел устраиваться на работу в бар. или тогда, когда мы перебрав виски со льдом переспали, хотя я и подумать до этого не могла о том, чтобы оказаться в постели с подчиненным. к сожалению, я поняла это только тогда, когда ты объявился на пороге моей квартире и объявил, что встречаешься с моей младшей сестрой.
все твои слова о любви я воспринимала как уловку, желание заарканить богатенькую дамочку и ее деньги, ведь ни для кого не секрет, кто мой отчим. тебя даже не остановил тот факт, что я старше тебя. и знаешь, мое мнение почти не поменялось, когда ты с моей сестрой объявили о своих отношениях. я тогда выставила тебя за дверь, назвав мудаком и моральным уродом. задело ли меня то, что ты стал парнем моей сестры? о да, могу обрадовать тебя - задело. но самое страшное, аморальное, но, черт возьми, опьяняющее - ты не оставил попыток добиться меня. я продолжаю верить, что это лишь попытки усидеть на двух стульях, а не железные намерения влюбленного парня сделать своей ту, кого желает сердце.
Джек из тех людей, которые всегда добиваются своего. он обаятелен как ангел и умен, как дьявол. его семья не богата и парень еще с детства пообещал себе, что добьется богатства и добьется его быстро. как вариант, он может учиться на какую-нибудь высокооплачиваемую должность. благодаря кузену (Шайло, см. заявку ниже) Джек и устроился в бар, так же у него есть кузина - krolikovna
это главное, что должно быть в Джеке. все остальное - на волю вашей фантазии, так как играть его вам и только вам.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
не берите этого персонажа, если не собираетесь особо играть, а только сидеть во флуде или, что еще хуже, тупо занимать внешность. я уже настолько жажду игры, что просто сожру вас, если вы не будете подавать признаков жизни в игре. я все понимаю, реал и другие обстаятельсва, которые могут мешать писать посты с завидной частотой, но написать пост хотя бы раз в пару дней реально. если же нет, то я просто потребую освободить роль.
так же я хочу слышать идеи по поводу игры и от вас. придумать сюжет для меня не проблема, но, уже начинает подбешивать, когда человек просто пожимает руками и говорит "я не знаю, чего хочу играть". не только я развиваю своего персонажа. однако, это не значит, что генератором идей должны быть вы, но пожелания и хотя бы призраки идей хотелось бы выслушать.
это пожалуй главные и единственные требования от вас, как от игрока.
я даже готова на то, что наше общение как игроков сведется к тому, что мы будем перекидываться лишь
"- пост готов
- ок, ща напишу ответ"
и
"- вот идея, давай играть
- ну давай"
хотя я честно не представляю, как так можно сыграться, но мало ли. поэтому я не требую заядлой любви к флуду и общению помимо наших персонажей.
теперь же поговорим о плюшках:
беря Джека, у вас автоматом появляется два соигрока: и я моя сестра с внешность Эшли Бенсон. к тому же, наверняка будет полно желающих составить вам кампанию в игре.
аватары не проблема - Эшли отличный аватаромейкер, уж точно не оставит вас без одежды я за этим прослежу хд
от себя я обещаю интересную игру и безмерную любовь <3 я вообще почти не кусаюсь, если меня не злить хд
что же могу рассказать о себе:
мой персонаж уже почти полностью продуман, так что спокойно могу скинуть, если понадобится вдруг такая информация
посты пишу в среднем 4000 символов, как от первого, так и от третьего лица. примеры с радостью кину в лс
у меня есть аська/скайп, поэтому думаю связь мы сможем найти
тебя ждут как минимум три шикарные женщины хд
и думаю не только мы хд
Отредактировано White Bird (2015-01-11 02:04:33)
Поделиться42015-01-10 23:17:21
home in missoula,
home in truckee,
home in opelousas,
ain’t no home for me;home in ol’ medora,
home in wounded knee,
home in ogallala,
home will never be.
путешествия. дух книг. ты закрываешь глаза и снова рассказываешь о твоей дороге.
денвер.
я знаю, что это такое, где это, но слушаю тебя будто в первый раз.
думаю, если бы тебе позволили, то ты бы взял в загробный мир карту и компас - там так много неизведанного.
я утонула в бытовухе слишком рано, чтобы повидать мир.
ты перебираешь мои холодные пальцы, и ухмыляешься, когда я снова и снова рассказываю тебе о прошедшем дне, о трудностях на работе и как снова не хватает денег...
но тебе интереснее байки о марихуане и ирландских пабах.
ты всегда был таким - не от мира сего и мне это даже нравилось...
мы встретились с тобой, когда я бежала из табора и мне нужен был друг
и ты стал им. вот так просто. ты всегда даешь мне то, что нужно....
ты обещаешь свозить меня за океан. за бушующий- часто забываешь, что боюсь воды.
сильнее - боюсь потерять тебя.
по ночам ты шумишь. говоришь, что такой же звук был от твоих соседей. и от сэла- лучшего друга.
мне нравится улыбаться тебе. смотреть, как ты завязываешь свои позолоченные, медные даже, локоны в тугой хвост, когда принимаешься чинить машины.
а ещё - ты музыкант. щелк щелк щелк - твоя печатная машинка - одновременно самая раздражающая и самая любимая вещь в нашей с тобой общей квартире
говоришь, что я слишком красива для официантки в дешевой закусочной. мечтаешь написать шедевр, продать его за бешеные деньги и избавить меня от двух работ
не признаешь телевидение, компьютер.
что это за хлам? жалкая пародия, ведь есть машинка.
щелк.щелк.
когда я прижимаюсь к твоей груди, то слышу. твое сердце бьется также.
набивает буквы, составляя слова, предложения, жизнь.
ты явно родился не в то время, парень... где те лихие 60-ые, битники и революции? и тогда, в то время, ты бы умер...умер от слишком сильной любви к путешествиям. умер на обочине, то ли от оспы, то ли от наркотика в крови. и поэтому мне сладостны твои мучения.
иногда я задумываюсь о том, что между нами нет никакой любви. твое сердце отдано миру, а мое - твоим россказням.
но иногда, по ночам, когда я засиживаюсь на крыльце и курю, ты выходишь ко мне, поборов сон, целуешь меня и тихо шепчешь о том, что подаришь мне весь денвер, весь нью-йорк и всю землю.
приглядись. там блестит наше будущее, где то между твоих строк.
щелк. щелк. щелк..
дополнительная информация: на внешность хочу прекрасного alex saxon, но возможна замена(обговорим, коли понравиться заявка). мне крайне важно, что бы ты прочувствовал этого парнишку и если ты - девушка и хочешь отыграть жизнь моего захария, то пожалуйста - постарайся, что бы я не узнала о том, что ты девушка ибо против кросса немножк.
Отредактировано цыганка (2015-01-13 00:30:08)
Поделиться52015-01-11 00:20:03
Что я хотела бы знать до того как у меня появились дети:
1. Если кусок хлеба засунуть в видеомагнитофон, его никогда не вынуть целым.
2. Мешки для мусора нельзя использовать в качестве парашютов.
3. «Недоступный!» — для детей относительное понятие.
4. Приступ гнева — как магнит: когда он случается у вашего малыша окружающие не могут отвести глаз.
5. Части конструктора не перевариваются в ЖКТ.
6. Снег можно есть.
7. Дети чувствуют, когда на них не обращают внимания.
8. Капуста, даже в сырной панировке, остается капустой.
9. Уютнее всего поплакать на плече у мамы.
10. Хорошей матерью, как мечтаешь, не станешь никогда.
Я ищу тебя, моя дорогая и любимая мама.
Эмма Уокер || Emma Walker, 36 лет.
• я знаю, что твой парфюм самый сладкий;
• я знаю, что твои руки самые заботливые и самые теплые;
• я знаю, что ты безумно сильная, безумно милая и безумно добрая;
• я знаю, что работаешь редактором в газете и ведешь свою колонку "советы от Эм" (чаще всего тебе пишут маленькие девочки, которые не могут справиться со своей трепетной и нежной любовью к очередному соседскому мальчику, еще чаще у тебя просят советы сумасшедшие матеря, не знающие, что делать со своими непослушными детьми);
• тебя хватает абсолютно на всех, но не хватает на себя;
• ты никогда не просишь о помощи, даже когда идешь ко дну и задыхаешься от соленых слез, размазывая тушь по щекам;
• я никогда не видел тебя слабой и беспомощной. " я все сделаю сама" - это твое жизненное кредо.
• ты улыбаешься, когда тебя бьют по щеке и с радостью подставляешь другую;
• наш отец бросил нас, когда Фреду исполнилось 4 года;
• ты все принимаешь близко к сердцу, но старательно это скрываешь;
• большая фанатка дисциплины и порядка ( у нас дома на холодильники даже весит особые свод правил);
• у меня синдром Аспергера и с самого рождения ты мучаешься со мной, из-за чего Фредди чувствует себя обделенным вниманием, но ты все равно любишь нас одинаково крепко;
• ты знаешь обо мне все. знаешь, что я боюсь оранжевые оттенки, знаешь, что в напряженные для меня моменты я могу впадать в панику и только ты можешь меня успокоить. знаешь, что мой рацион питания основан на цветах продуктов. (сегодня понедельник, а это значит, что я ем исключительно желтую еду. и так цвета присвоены всем дням недели.)
• ты уверена в том, что от синдрома можно вылечиться, поэтому таскаешь меня по всем врачам, но все тщетно;
• ты не одобряешь мои увлечения, касающиеся криминалистики, считаешь, что это вредно для меня;
• ты в первую очередь думаешь о нас, а потом о себе.
p/s если ты читала книгу "Последнее правило" Д.Пиколт, то все прекрасно поймешь.
мммм, что еще сказать....
можешь в интернете подробнее прочитать про синдром Аспергера, чтобы лучше понять моего перса.
Приходи, я очень жду тебя, мам.
Отредактировано кролик роджер (2015-01-11 18:05:27)
Поделиться62015-01-11 00:43:06
Семейное правило: ''Заботиться о брате; он единственный, кто у тебя есть''
Фредди Уокер || Freddie Walker, 16 лет.
я ищу тебя, мой любимый брат.
знаешь, Фред, я во многом перед тобой виноват, но естественно, никогда в этом не признаюсь. я бессовестно лишил тебя детства со своими вечными припадками, психами и причудами. ты был брошен на произвол судьбы потому что: а) мать занималась исключительно мной. б) наш папаша смылся от нас, испугался сложностей, а сейчас спокойно себе живет в Чикаго с новой очаровательной женой и очаровательной дочуркой. знаешь, я думаю, он подосрал нам всю жизнь. но ты будешь яро его защищать. ты папенькин сынок, Фредди. я не знаю, откуда в тебе столько любви к этому человеку, и наверное, никогда не пойму, потому что не способен любить. Фредди, дорогой брат, ты во многом лучше меня. ну хотя бы из-за того, что здоровый. я же недоделанный, поломанный оловянный человечек. в нашем тандеме ты занимаешь позицию старшего брата, а не я. мама заставляла тебя нянчиться со мной, что тебя жутко бесило. но ты не мог ее разочаровать, ей и так не легко приходится. еще бы, денег еле хватает, чтобы оплатить счета за дом. ты злишься на меня, а однажды, когда мы с тобой поругались ты в ярости крикнул мне " я хочу, чтобы ты умер". не поверишь, Фред, я тоже этого хочу. я устал, братишка, я устал жить в этом дерьме.я навсегда заперт в своей клетке. я никогда не поеду путешествовать, о чем мечтаешь ты. я никогда не смогу стать частью общества. никогда. мне больно от этого слова. но в этом слове заключена вся моя жизнь.
по характеру ты замкнутый для своей семьи, но открытый для других. у тебя мало друзей, в этом ты так же винишь меня. ты считаешь, что никто не будет общаться с человеком, у которого брат дебил. в детстве, не умея себя контролировать, я часто мешал тебе общаться с другими ребятами. строил из себя дурачка, поднимал на смех себя и тебя. сейчас же ты вообще предпочитаешь никому не говорить о моем существовании. может, это и правильно. ты ответственный, всегда выполняешь поручения матери. надежный и верный друг, я так думаю. увлекаешься фотографиями, мечтаешь стать отличным фотографом и исколесить весь мир. я уверен, что у тебя это получится! ты пошел в маму, такой же упорный и настойчивый.
p.s я часто таскаю твои вещи из комнаты для личных экспериментов, что тебя жутко злит;
я люблю за тобой следить, что тебя тоже злит.
ты вообще считаешь, что я прикидываюсь больным.
вообще тебя выводит из себя все, что каким-то образом касается меня.
жду тебя, любимый братец.
а то, мне совершенно некого раздражать.
Отредактировано кролик роджер (2015-01-11 17:04:05)
Поделиться72015-01-11 01:10:50
Знаешь, в тот день, когда я решилась на это, я положила на бортик ванной два лезвия. Знаешь, почему? Я понимала, что когда начну истекать кровью, мои силы иссякнут. И я не хотела выронить лезвие, не доделав всё до конца. Ты можешь себе представить, как надо ненавидеть эту жизнь, чтобы побеспокоиться о втором лезвии?
Джессика Митчелл || Jessica Mitchell, 17 лет.
шрамы на твоих руках говорят сами за себя. и если я был центром вселенной для своей матери, то ты для своего отца лишь крохотная, маленькая, холодная планетка. ты яркий пример брошенного и всеми забытого подростка, который всеми способами пытается напомнить о своем существовании. и если другие для этого делают что-нибудь важное (начинают увлекаться творчеством, выигрывать кубки на каких-нибудь соревнованиях) то ты просто заперлась в ванне и перерезала себе вены. ты с чего то решила, что на твои похороны придет больше людей, чем они были, когда ты еще дышала. к слову, твоя жизнь могла бы быть яркой и счастливой, но что-то пошло не так. вернее, после смерти твоей матери все пошло не так. отец видел в твоем лице покойную супругу, отчего ему было больно на тебя смотреть. он с головой уходит в работу, по горло топит себя в алкоголе, классика жанра. ты никогда не ощущала ничью поддержку и это делало тебя слабой, очень слабой. ты замыкалась в себе до такой степени, что внутри все огрубело, превратилось в массивный булыжник. после попытки суицида отец без суда и следствия отправил тебя в реабилитационный центр. думал, что тебе будет лучше. но лучше не становилось. тебя пичкали таблетками, врачи жужжали над тобой, как пчелы в брачный период. ты стала равнодушной ко всему, что происходило вокруг, безразличной. по характеру ты сложная, к тебе нужен особый подход. ты не идешь первая на контакт, не любишь, когда гладят против шерсти. тебе нужно в первую очередь присмотреться к человеку, подумать, стоит ли ему доверять. а потом...потом ты открываешься с другой стороны. становишься не такой колкой и язвительной, а сговорчивой и даже доброй. ты прямолинейная, но все-таки умеешь во время давить на тормоза, не пытаешься в разговоре обидеть человека или как-то задеть. ты уважаешь чувства других. но тебе очень сложно одной, хоть ты это и отрицаешь.
мы познакомились с тобой в реабилитационном центре, где я гостил у психолога. я случайно облил тебя кофе из автомата, ты накричала на меня и ушла с гордой миной на лице и большим пятном на рубашке. буквально, через неделю мы снова встречаемся в музыкальном магазине. ты подозреваешь, что я за тобой слежу, сразу замечаешь, что со мной что-то не так. однако мы все равно начинаем общаться. ты держишь меня на расстоянии, позволяешь себе грубить со мной, когда я становлюсь слишком назойливым. мы часто ругаемся, моя мама тебя за это не любит, потому что я после очень сильно расстраиваюсь и закрываюсь в кладовой на несколько часов. ты считаешь меня психом, но никогда не произносишь это слово. ты помогаешь мне постепенно вливаться в жизнь, заставляешь общаться со случайными прохожими (что я крайне не люблю), заказывать самостоятельно еду в кафе. в общем, пытаешься сделать из меня нормального. а я заполняю твою пустоту в душе.
у нас не плохие партнерские отношения.p.s человечек уже считай нашелся на эту роль.
Отредактировано кролик роджер (2015-01-11 20:07:03)
Поделиться82015-01-11 01:38:05
colin o’donoghue
Я чертовски ненавижу тебя, но обожаю твой взгляд и твой парфюм. Чёрт, как же ты бесишь меня, но каждый раз я хочу, чтобы ты был рядом. Твоё присутствие заставляет меня бояться тебя. Боюсь просто, потому что целиком и полностью завишу от тебя. Ведь если бы не ты, не знаю, как бы вообще выжила в этом мире. Ты помогаешь мне с наркотой, ведь у тебя я могу её купить по доступной цене. Проще говоря за… себя. Да, я и есть твоя цена. Что подтолкнуло тебя на благотворительную деятельность в мою сторону? Банальное влечение. Я интересна тебе. Нет никаких слов о любви. Ты вообще считаешь, что никого любить не способен. Тебе просто хочется, чтобы я, столько интересное и притягательно создание, была твоей, это как иметь красивые часы за сотню тысяч. А что остаётся делать бедной наркоманке? Поддаваться твоему влиянию, грозному взгляду и терпеть прикосновения, которые я вроде бы ненавижу, но всё больше хочу. Нет, у нас нет никаких отношений. Так я всегда говорю себе, но ты всё равно считаешь меня своей собственностью. Бесишься, когда я с кем-то другим, по этому поводу даже воспитываешь. О. сколько скандалов… Мне не нравится, что ты привязал меня к себе прочным узлом, я не твоя, хоть и завишу от тебя. Но тебя разве это волнует? Ты просто знаешь, насколько сильно мне нужна наркота, и пользуешься тем, что я никуда не денусь от тебя.
Дополнительно: к слову я ищу активного игрока, любящего как поиграть, так и по флудить в равной мере, ну и конечно же с юмором. в свою очередь обещаю помочь с графикой, обеспечу игрой и не обделю вниманием )
короче просто приходи, нам будет весело
Поделиться92015-01-11 02:05:06
shiloh fernandez
тебя зовут так, как захочешь, но для удобства пока буду звать тебя Шайло. тебе 26-27 лет, ты владеешь баром.
мы познакомились на первом курсе Оксворда. уверена, не будь той встречи в аудитории, то всего того, что теперь так крепко связывает нас, не было. ты любишь простых девушек, без особых закидонов. тех, кто легко попадается на удочку и с радостью ложится в твою постель. еще бы: такой красавчик, да еще и при деньгах - такого грех упустить. про меня же ты сразу понял: со мной будет пиздец как сложно. поэтому после пары бутылок пива за поступление в университет, мы решили остаться друзьями с привилегиями. думаю, наши одногруппники до сих пор считают, что мы встречались. для нас же было нормально снимать стресс от учебы в постели, целоваться на людях, провоцируя всех подряд. нам повезло, что мы нашли друг друга: в самые хреновые времена мы не давали другому подохнуть от скуки либо же от боли.
мы оба оказались из Бристоля, поэтому ничего удивительного в том, что когда вернулись из Лондона, ты утащил меня работать к себе в бар, который ты открыл вместе с сестрой.
нам было хорошо в тех отношениях, которые мы сами создали: передружба, недоотношения, ведь, черт возьми, мы из той породы, что не умеют любить. не верят в это чувство. по приколу делали вид, что между нами - только деловые отношения хозяин - управляющий, а потом, когда ты гневно кричал вызывая к себе, мы трахались в твоем кабинете, пока никто не видит, но прекрасно слышит. на сплетни было сугубо наплевать, они нас даже забавляли.
было. до того момента, когда в бар не устроился твой кузен - Джек. парень, которого я не хотела брать на работу, но ты настоял. парень, из за которого я потратила кучу нервов и впервые плакалась тебе в жилетку, как маленькая девочка. парень, из за которого мы впервые сильно разругались. стоило ли это того?
у Шайло есть младшая сестра, в которой он души не чает и за которую готов убить. прошу любить и жаловать - krolikovna поэтому все био вы обсудите уже непосредственно с ней :з
по характеру я не ограничиваю, но думаю все же стоит перетереть этот вопрос со мной, а то мало ли что хд
если весь бред, написанный выше, непонятен, то я с радостью объясню всю задумку отношений))но вообще это писалось в три ночи так что еще все может измениться хд
требования и прочая подобная информация та же, что в заявке на Джека :з
приходи, тебя ждут две шикарные женщины! и не только мы.
Поделиться102015-01-11 02:06:59
- А давай, мы сейчас опустим твою руку в банку с серной кислотой?
- А это будет больно?
- Ну, если только чуть-чуть.
Джерри Томпсон || Jerry Thompson, 18 лет.
я ищу тебя, друг мой.
ты мой единственный лучший друг. удивлены? да, оказывается и у психов есть друзья. ты одержим наукой, так же, как я криминалистикой. тебя влекут звезды и планеты. ты любишь ночью прийти в парк вместе с телескопом и наблюдать за звездопадом. однако твой отец не разделяет твоих интересов и хочет, чтобы ты пошел по его стопам. он у тебя известный юрист, офисный клерк, приземленный человек. на этой почве у вас часто случаются ссоры, и ты говоришь мне "как я хочу быть на твоем месте. у тебя нет такого ужасного отца". я ухмыляюсь и продолжаю лить кетчуп на пол, инициируя кровь. ты мечтатель и романтик, веришь только в лучшее. я знаю, Джер, тебя ждет хорошее и успешное будущее. возможно, тебе удастся открыть новую планету, где мы сможем поселиться, когда наступит конец света. время покажет, а пока ты просто 18-летний юноша со светлыми и невинными мыслями в голове. ты поддерживаешь мое увлечение, но всякий раз морщишь нос, завидев мою непонятную смесь из горчицы и прочих продуктов, которые должны заменить мозги. ты так же пишешь для школьной газеты, часто просишь мою маму проверить ту или иную статью. мама считает тебе славным мальчиком, и мне кажется, что она в глубине души мечтает о таком сыне, как ты. у тебя есть старшая сестра Моника и она та еще стерва. помню, как мы в детстве подкинули ей на кровать дохлую крысу. было весело, может повторим?
до 11 лет я ходил в обычную школу, где и познакомился с тобой. ты первый со мной заговорил, а я так разволновался, что толкнул тебя и убежал. ты всего лишь спросил, где находится туалет, потому что только что перевелся из другой школы (к слову, ты родился не в Бристоле). потом мы снова столкнулись с тобой на физкультуре. я упал с каната, а ты помог мне подняться. как-то так получилось, что мы начали общаться и продолжаем общаться до сих пор. тебя совсем не смущает мой синдром, будто его и вовсе нет.
приходи и сестру свою прихвати, если хочешь.
будем ее пытать, мухаха.
Поделиться112015-01-11 02:30:44
nico tortorellahunter/хантер, 21-24, что-нибудь криминальное
ты пережиток моего прошлого. именно ты подтолкнул меня несколько лет назад к моему криминальному истоку. ну как подтолкнул... глядя на тебя хотелось сделать что-нибудь криминальное, чтобы порадовать тебя, чтобы ты одобрил, стал доверять мне...
мне хотелось проводить с тобой каждую минуту своего времени.
мы вместе ещё со старших классов. пожалуй, уже никаких чувств уже не осталось, просто воспринимаем друг друга как должное.
но никто не скажет тех самых слов свободы.
и спустя стольких лет я вроде бы начала понимать, что до добра ты не доведёшь, но почему-то я не могу уйти от тебя.
не могу просто взять и не приходить к тебе.
ты как магнит для меня..
Поделиться122015-01-11 18:10:42
Drew van Acker
Выбирай любое имя, какое придумается, тебе 21-24 лет, и, честно говоря, я думала, что никогда больше не увижу тебя в своей жизни.
Мне было 16, тебе примерно столько же. Все случилось так давно и так быстро. Мы не особо много знали друг о друге, но я все равно посчитала себя самой счастливой девушкой в мире, когда ты предложил встречаться - все-таки один из самых популярных парней в школе, капитан команды по какому-нибудь виду спорта (пусть это будет, например, лакросс).
Мне все еще было 16, когда я узнала, что жду от тебя ребенка, и от позора подальше перешла в другую школу (а потом и вовсе на домашнее обучение), так и не успев понять, что между нами произошло: обыкновенная интрижка, устроенная самодовольным парнем, или у тебя и правда были ко мне какие-то чувства.
9 месяцев и на свет появился мальчик. Родители запретили мне даже думать об усыновлении и взяли все заботы на себя, позволив закончить школу, пройти все трудности студенчества и получить шанс на светлое будущее.
Сейчас мне 21-24 года (пока сама не определилась), я только встала на ноги и смогла перенести груз ответственности о ребенке с плеч родителей на собственные. Вдвоем с сыном мы перебрались на собственную квартиру, наверное, пару месяцев назад.
Однажды вечером я только-только поцеловала свое чадо на ночь и накрыла теплым одеялом, как в дверь постучались. Было поздно и я не ждала гостей, поэтому не торопилась узнать, кто стоит за ней. Стук послышался снова и я наконец открыла нетерпеливому незнакомцу. На пороге стоял ты с букетом цветов, а я не могла произнести ничего кроме: "Привет" и изобразить на лице что-то вроде улыбки одними только уголками губ. Ты ответил мне тем же и, как показалось, не слабо нервничал.
С тех пор ты снова вошел в мою жизнь и жизнь моего... нашего сына. И, кажется, вовсе не собираешься исчезать.
Отредактировано milky (2015-01-11 18:11:15)
Поделиться132015-01-11 19:51:12
crystal reed
«исцели меня», - подумал он, не отдавая себе отчета в своих мыслях, надеясь на обновление. он испытал жгучую боль, когда сорвал коросту прежней жизни, предстал открытым и неуверенным в себе перед этой женщиной, перед волной нового. дыхание снова участилось. чувства выплеснулись наружу, смешались [прекратили гноиться] и начали рассасываться, залечиваться, обретая новую форму - форму шрама.
исцели меня.
лиззи, ты беззаботно смеешься, срывая яблоки с нижних веток; яблоки чужие и ты хватаешь меня за руку, потянув за собой. ты убегаешь, а я бегу за тобой, не зная, куда в итоге ты приведешь меня.
лиззи, ты заплетаешь из моих волос маленькие косички, вплетая в них крохотные цветы. ты улыбаешься, перебирая оставшиеся пряди, сплетая тонкие пальцы с черными волосами, улыбаясь своим мыслям.
лиззи, ты тащишь меня ночью на клифтонский подвесной мост, перелазишь через ограждение; мое сердце замирает и я говорю, что ты совершенно сумасшедшая, раз решилась на такое. ты садишься на край, звонко смеешься и протягиваешь мне руку.
- а если мы упадем, лиззи? что тогда?
- а тебе разве сейчас не все равно?
исцели меня.
растираешь уставшие глаза до покраснения и запускаешь руки в волосы. сидишь над учебниками, но в голове только белый шум. вздыхаешь, захлопываешь теорию права и поворачиваешься ко мне.
- мне никогда не стать юристом, джесси. это глупая трата времени.
- тогда найди то, что тебе понравится, вот и все.
лиззи, ты покупаешь всегда только горячий шоколад, допиваешь до дна и соскребаешь пальцем остатки со стенок - говоришь, что могла бы вечность пить и пить его пока не лопнешь, а я смеюсь, прикрывая рот.
лиззи, ты скупаешь тонну безделушек в разных небольших магазинчиках, а потом раскидываешь их по всему дому. больше всего на свете ты ненавидишь уборку. а еще не понимаешь, зачем нужно заправлять кровать, если через несколько часов ее все равно нужно разбирать.
лиззи, ты гуляешь по квартире нагишом, потому что у тебя есть какие-то принципы на этот счет [я до сих пор не разобралась какие, но мне нравится]. ты включаешь музыку на полную громкость и начинаешь танцевать. а я смеюсь, потому что ты чертовски плоха в этом.
исцели меня.
лиззи, ты постоянно где-то пропадаешь, а я старательно делаю вид, что мне все равно.
лиззи, твои зрачки расширены и ты смеешься в пьяной эйфории, протягивая мое имя.
- дже-е-е-е-сси-и-и-и...
лиззи, ты ведешь себя словно маленький ребенок, вырывая свои запястья, когда я хватаю тебя за них и прошу рассказать, где ты была всю ночь. ты смотришь на меня так, будто обвиняешь во всех смертных грехах. так, будто я испортила тебе жизнь, будто это я во всем виновата. я снова прошу рассказать, с кем ты связалась и где без конца пропадаешь. но ты лишь грубишь мне.
- ты ведешь себя как ревнивая сука.
в очередной раз я нахожу тебя без сознания у дверей квартиры, заношу внутрь и кладу на диван. я беру твою руку, поднимаю кофту и переворачиваю. на локтевом сгибе несколько следов от уколов.
ох, лиззи... куда же ты вляпалась?
на утро говорю тебе, что все знаю. что могу помочь если ты позволишь.
лиззи, ты отталкиваешь меня; мы ссоримся и ты убегаешь. ты возвращаешься вечером, снова под кайфом.
лиззи, ты не хочешь ничего слушать, когда я говорю, что могу помочь.
лиззи, мы снова ссоримся, ты крадешь деньги и уходишь в неизвестном направлении, а мне приходится уехать в бостон через два дня.
исцели меня.
лиззи, я встречаю тебя через полтора года.
лиззи, у тебя растрепанные волосы, синяки под глазами и трясущиеся холодные пальцы.
лиззи, ты куришь по три-четыре в день, слабо усмехаясь, когда кто-то говорит, что столько курить - это вредно.
ох, лиззи...
просишь начать все сначала, лжешь о том, что обязательно бросишь со дня на день.
умоляешь не уходить, лжешь о том, что завязала.
лиззи, я поддаюсь тебе, в очередной раз проклиная себя за это.
но знаешь...
я помогу тебе, даже если тебе не хочется.
лиззи, я спасу тебя.
лиззи, я вытащу тебя из этого дерьма.
лиззи, иди ты к черту со своими `мне не нужна твоя помощь, я в порядке`.
лиззи...
Отредактировано pirog vinchestera (2015-01-11 19:58:50)
Поделиться142015-01-11 20:16:43
В ОБЩЕМ НАСТАЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ ДОЧЬ И ЖЕНУ, ДА
По факту я уже практически многодетный отец, но там долгая и странная история, поэтому мне нужны еще и вы, ну а я вам, наверное. Вроде для меня настало время гарантировать не сломанные жизни если сами не пожелаете, а любовь и заботу
дочь |
сему чуду должно быть 7-12 лет и чем младше, тем лучше, хотя 10 меня устроит, а хотя с возрастом все так же нестабильно, как и с внешностью. у меня выдалась какая-то очень бурная жизнь и потому в какой именно период появилась дочь, точно сказать пока не могу. В подарок к персонажу, кстати, идут два старших сводных брата и замечательные тетя с дятей, ну и я, конечно же, а возможно в скором времени мы найдем и маму. а еще злые, обиженные на вашу мать тети С таким набором родственников даже у такого маленького персонажа вряд ли возникнут проблемы с игрой. Насчет характера буду любить такой, какая есть, но не откажусь от стереотипного стервозно-милашного характера дочки, не знаю, вроде ребенок счастливый, пока счастливый, ничем не обремененный и потому жизнерадостный, родители с достатком, и тараканами, конечно же, но в основном все не так плохо, а подробнее все выяснится непосредственно позже, ты главное приходи
жену
если вам нужны семейные драмы с приступами счастья - вам по адресу. вот что сказать о жене, кроме возраста, давайте хотя бы от 28 лет, ну это минимум, чтоб не моложе 28, странный минимум, но он таков. и больше я вроде не ставлю никаких ограничений, даже внешность обговаривается, а характер и тем более - можно будет придумать какие-то интересные взаимоотношения с любым персонажем. поэтому если кто не определился, го в загс в лс.асечку
Поделиться152015-01-11 21:55:52
ЛОСЬ СРАЗУ ИЩЕТ ТРЕХ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ЛЮДИШЕК
БУДЕМ ВМЕСТЕ ТЫРИТЬ ЦАЦКИ У ГНОМОВ!я баба если чоу
|
|
|
так тут у нас дядя, ему лет 30-40, история с ним сложна и запутана. Не буду таить есть романтика, но она такая странная, что даже романтикой назвать сложно. История такова - где-то лет с 10 ты писал мне письма из своих путешествий (ты большая шишка и вечно ездишь по странам). потом пропал мой папка (мне 19 было)и ты приехал, поддержать нас с матерью, которую я кстати недолюбливаю. И у нас странная химия проскользнула, но ничего лишнего! Ну и однажды я застукала тебя с матерью и решила, а ну вас в баню я сваливаю в универ! вот такие пироги подробности еще есть, но все лично. чтоб никто не пронюхал наших пахучих дел хд | так а тут у нас подруга, с которой сейчас мы заклятые враги ей лет 20-21, в общем она общительная. такая сладенькая типичная девочка, и ты все время хотела вытащить меня на люди и вот тебе удалось, подробности позже (там пиздатая история, но тру сторииии) и я зазналась перестала с тобой обобщатся и вообще стала писькой если четно. И вот мы снова встретились. Мне кажется я хочу восстановить отношения, ведь мы таки подруженьки ну. А еще ты не учишься в универе, а работаешь моделькой и вообще живешь в роскоши, ведь любишь взрослых дядечек как и я! и ты уже нашла своего папочку может и временного! однако она не дурочка, ок? | вод и добрались до сладенького, тут у нас преподаватель в моем университете, |
и сразу пардоньте за опечатки тут эмоции перли, вот! я так обычно не делаю)))
не стала полностью расписывать, потому что можно вместе додумать, самое главное ведь написала
в обще очень жду, я добрая, упоротая и играю вроде норм, никто еще не жаловался,
а еще я графикой закидываю, как мясом, так словно вы крокодил бегущее на меня!!!
вот, жду, жду, жду
пишите, звоните, рисуйте картины!!!
Отредактировано лось трандуила (2015-01-12 10:11:51)
Поделиться162015-01-11 22:11:17
jesse james rutherford
и он был наркотиком для неё, без имени, цен и доз.
он знал, что разлука возьмёт своё и ввёл ей двойной наркоз.ной, ной, ной.
бог не спасет тебя, ной.
ты вызовешь всемирный потоп. в тебе птицы будут разбиваться о скалы. рыбы выбрасываться на берег, корабли тонуть в самый страшный шторм. ты проклянешь прометея, отправишь на дно атлантиду и нашлешь на титаник айсберги.
ной, твои шаги растворяют землю серной кислотой; твой голос оглушает, а взгляд ледяных карих глаз превращает в камень.ноа, ноа, ноа.
твое имя горечью отзывается на языке.
тебя боятся, ноа?
тебя не хотят видеть, ноа?
от твоего ледяного взгляда дрожит под ребрами, ноа?- они слабые, ноа. не слушай их. иди сюда.
и ты идешь. идешь ко мне; ноги предательски подкашиваются и ты падаешь, обнимая меня за колени. что-то шепчешь - не могу разобрать что. пальцы путаются в волосах. вдох-выдох. вдох...
я не боюсь тебя, ной. не боюсь твоего ледяного взгляда. не боюсь твоего сладостно-манящего голоса; - ты споешь для меня? не боюсь пальцев, сжимающих мои запястья до синяков/перебирающих клавиши, создавая музыку. ты музыкант, ной. потрясающего таланта музыкант.ты вовсе не такой как они тебя описывали. после их слов я думала, что передо мной возникнет монстр, но ты оказался совсем другим. да, ты был первое время враждебно настроен ко мне: "не разговаривай в моем присутствии, не ешь в моем присутствии, не дыши в моем присутствии" - правила, чихать на которые я хотела. но потом все стало иначе.
а еще у тебя замечательный смех. и мечтательная улыбка.ты приютил меня у себя на целых полтора года, ной.
а еще ты всегда мечтал увидеть мир.
и когда подошло время возвращаться, я протянула тебе руку и спросила...
- отправишься со мной в англию, ной?к черту бостон.
здравствуй, королева елизавета вторая.
Поделиться172015-01-11 23:56:00
Я И Щ У С М Ы С Л С В О Е Й Ж И З Н И
vicky mcclure || вики макклюр
пусть зовут тебя так, как ты сама захочешь, главное, чтобы это было не банально и довольно необычно. под стать внешности. тебе 24 года и работаешь ты визажистом.
меня всегда бесил ив то же время восхищал твой характер. если сказать в двух словах - ты не такая как все. независимая//неподступная//холодная как лед с теми, кто тебя раздражает//целеустремленная. для меня ты великолепная. лучшая среди всех и просто бесподобная. я восхищаюсь тобой уже на протяжении всех семи лет, что мы знакомы с тобой и я видел, как ты менялась. как ты хотела выделяться среди толпы и быть уникальной. я был с тобой рядом всегда - в горести и радости, был рядом, когда от тебя ушел парень, с которым ты была помолвлена и был рядом, когда ты потеряла от него ребенка. кто-то скажет, что сама виновата, ведешь такой образ жизни, много куришь и много пьешь. не заботишься ни о себе, ни о своем будущем, точно, как не заботилась о ребенке, которого ты на таком раннем сроке потеряла. но ты не такая. я знаю. верю. ты доверяешь мне, а я полностью отдаю свое время и внимание тебе одной. мне кажется, что с каждым днем я все больше влюбляюсь в твой лед в сердце. влюбляюсь в твои глаза, настолько же холодные, как и ты сама. волшебная. я никогда не встречал таких, как ты и никогда больше не встречу. я хочу быть с тобой. разделить свою жизнь и просто знать, что ты принадлежишь мне. я буду с тобой всегда. приеду по первой просьбе и даже если будешь посылать меня к черту, я все равно вернусь. потому что с тобой рядом, я забываю о том, кто я есть. я забываю о том, какой я мудак и забываю о том, что никогда не позволял себя бегать так за девушками, как бегаю за тобой.
просто будь со мной и позволь мне любить тебя.
в дополнение я хочу сказать только то, что бесконечно жду эту волшебную девушку//женщину. я верю, что придет на ее роль тот человек, который будет видеть ее так же, как я. я не хочу ванильных отыгрышей//банальной сюжетной линии - я хочу что-то новое. я буду носить тебя на руках, если найдешься, буду боготворить
в завершение скажу только то, что ты должна быть активна, т.к. многие учатся//работаю, в частности, как и я, то не требую слишком часто отписывать посты, только давай мне знать, что ты не покинула меня и этот прекрасный тестовик//форум хд вот. флуди, люби и будь любима
я жду тебя, как хатико
Отредактировано .англия (2015-01-11 23:58:24)
Поделиться182015-01-12 19:46:18
|
megan prescott
несносная девчонка флоренс. да иди ты к черту!
откуда ты вообще такая? в тебе шестьдесят процентов самовлюбленности, десять процентов эгоизма, и еще тридцать процентов, которые заставляют тебя вести себя как будто ты сам господь бог.
несносная девчонка флоренс, ты красишь губы розовой помадой, надеваешь самое короткое платье и делаешь прическу. улыбаешься своему отражению в зеркале. ты красавица, флоренс. ты знаешь себе цену и умело пользуешься собой. жаль ты иногда не замечаешь, как пользуются тобой. ну или замечаешь, только не желаешь признавать.
несносная девчонка флоренс, ты только все портишь. ухмыляешься, глядя на то, что сделала. ты строишь замки из фальшивых эмоций; ты сама насквозь фальшива. больно слышать такое?
ты создаешь образ легкомысленной девочки. но, флоренс, ты ведь в глубине души не такая. где-то затесалась забота и любовь к тем, кто близкий. но ты отталкиваешь от себя тех, кто хочет полюбить тебя. ты не считаешь, что возможна на любовь. многочисленные связи с парнями лишь показали, что ты не способна на что-то очень долгое и серьезное. ну или твой человек еще просто не появился. фло, ты нападаешь, но когда нападают на тебя. ты не страшишься ссадин или синяков, для тебя важно отстоять себя.
несносная девчонка флоренс, ты красишь ногти темно-бордовым лаком, стягиваешь волосы в хвост и натягиваешь маску безразличия. ты играешь образы; но хоть раз ты пробовала сыграть себя настоящую?
черт меня дернул связаться с тобой, флоренс. помню как ты подошла ко мне в мой первый день в школе и так уверенно сказала `ты теперь моя новая лучшая подруга`. не спросив даже, хочу ли я. наверное ты просто не привыкла слышать нет. о дружбе с тобой, самой популярной девчонкой в школе, мечтали многие, а досталась эта участь мне. но почему-то я не блистала счастьем. мы часто ругались, постоянно. как мы до сих пор друг друга не убили - вопрос, остающийся без ответа.
но, флоренс...
я знаю тебя настоящую. наверное я единственная, кому ты однажды открылась.
однажды ты расплакалась при мне. первый раз за все годы дружбы. ты расплакалась, да, держа в руках бутылку виски и сидя на моей кровати. `я знаю, я стерва, джесс`. я никогда такой тебя не видела. несносная девчонка флоренс оказалась разбитой внутри на миллионы осколков.
Поделиться192015-01-14 13:04:07
кори сиван [phil bozeman]
27 // наркодилер
общаться с тобой значит:
- подвергать свою жизнь опасности.
- выслушивать порцию ненависти каждые пять минут.
- терпеть твои выходки.
- вместе с тобой пить и колоться.
- если с тобой дружить, в моем случае еще и жить в твоей квартире, то можно весьма неплохо проводить 24/7.
- смириться с полуголыми девицами, появляющиеся в твоей квартире после бурной ночи в клубе.
Отредактировано андерсон (2015-01-14 13:04:48)
Поделиться202015-01-14 16:11:24
|
GENERALLY: это заявка не в пару, но я и не собираюсь вас бросать на произвол судьбы. это что-то вроде сильно запутанной истории любви, в конце которой (а сейчас все любительницы сопливых мелодрам встают и покидают зал) хэппи энда не будет. я не знаю, как все закончится, не знаю, как все начнется. у меня есть всего лишь наметки того, что я когда-то пытался воплотить с одной девушкой в жизнь. ниже я вам предоставлю эти размышления, но я искренне надеюсь, что историю нашей несчастной любви мы напишем вместе с вами. т.е. по вашему приходу мы с вами скооперируемся и начнем мозговой штурм. потому что с недавних я не люблю писать заявки, вкладывать в них всю душу, а потом получать от пришедшего игрока либо не то, что хотел, либо вообще ничего не получать.
ах да, очень ВАЖНОЕ замечание: я слегка привередлив в плане игры, совсем малость, поэтому как только вы появитесь, будьте готовы скинуть мне ваш пост. совершенно любой пост, но он должен быть у меня на руках
P.S. я так-то очень хороший, не бойтесь меня и приходите скорее
я не хочу тебя вгонять в рамки, мне просто интересно, что у тебя там получается
могу только приоткрыть завесу над нашими отношениями: в двух словах, в общем, я еще точно не придумал каким образом мы пересечемся, но в конце концов между нами будет нечто, ебущее мозги и тебе, и мне
я планирую сделать из джесси наркомана (ну да, мне нравится аарон в этой роли), а вот ты должна наоборот к наркотикам иметь негативное отношение
будешь мучиться, биться о броневую стену неслышанья, но не сдаваться. наверное, между нами будет любовь, но оглашать это мы точно не будем. одинаковые тараканы будут в этом плане хд
но не думай, что одна ты будешь страдать. меня ты можешь тоже подвергать боли, но я не придумал, какой. можно чтобы ты жить не могла без флирта с другими мужиками, что очень меня бесит, вот и постоянно с фингалами ошиваюсь
категорически против всякой херни типа "родители погибли, а я такая бедная несчастная осталась одна, а потом мне так подфортило и я стала крутой моделькой еоу"
максимальная семейная драма - недопонимание родителей к стремлению всего добиваться самой, отсюда воплощенное в жизнь желание жить отдельно
из-за хорошего материального состояния родителей можно сделать ее избалованной чуток, отсюда и самоуверенность и невозможность жить без флирта с другими мужиками хд
я могу ошиваться со стритрейсерами, но не гонять сама. так, чисто по-братски, и это может быть еще один повод для так называемой ревности джесси
профессия.. может, /официантка в каком-либо ночном заведении? так и могли мы пересечься. ты где-нибудь обдолбался, у меня закончилась смена, я тебя заметила. хотела вызвать скорую, но ты не позволил. хотела отвезти на такси домой, но адрес неизвестен. в итоге уложила у себя дома на диване, а на утро ты просто свалил
Поделиться212015-01-15 14:30:25
yolandi visser and ninja
то ли исполнилось древнеегипетское проклятие, и какая-то мумия ожила
и теперь убивает соседей, то ли они смотрят фильм.
соседи бывают разными - одни натяжно улыбаются в вашем присутствии, травят фальшивые истории о том, как у них с супругом все хорошо, а дети не шалят, лгут о том, что им нравится новая машина, которую вы купили, или ваша прическа так подходит вам, а за закрытой дверью прячут все свои скелеты и обсуждают ваши отвратительные занавески за ужином; другие готовы помочь в любую минуту, у них всегда есть соль, если у вас закончилась, или лед и несколько лишних стульев, если для вашей вечеринки этого не хватает, или же мясной тесак, чтобы разрубить труп. они всегда искренне улыбаются, приносят кусок пирога и заносят вашу почту, если ее по ошибке закинули в их ящик.
соседи бывают плохими и хорошими.
мои соседи были не теми и не другими.
они были совершенно безумными, сумасшедшими, долбанутыми на всю голову, однако самыми лучшими в мире.
глядя на эту парочку, вы можете подумать, что они совершают сатанинские обряды за закрытыми дверьми. бабушки уже давно перестали падать в обморок, когда видят их - лишь молятся и крестятся, замаливая потом свои грехи в церкви. впервые я встретила уиллоу и бобби когда только въехала в новую квартиру. мне было тогда девятнадцать.
уиллоу и бобби - это взрывная смесь, атомный реактор, танковые дивизии во главе с адольфом гитлером.
уиллоу и бобби - это каждодневные ссоры, драки, разбитые уродливые чайные сервизы.
уиллоу и бобби - это безумная страсть везде и всюду, название которой еще не придумали ученые.
уиллоу и бобби живут не так как все остальные.
уиллоу не заботится о чистоте, почти не готовит, покупая замороженные полуфабрикаты в магазине или заказывая еду по телефону. уиллоу иногда сидит с детьми за деньги, а бобби работает в парке развлечений.
бобби в очередной раз проигрывает уиллоу в карты и исполняет ее желания.
уиллоу и бобби не обладают моральными принципами - бобби разгуливает по балкону совершенно голый [да и по улице он может пройтись без одежды], а уиллоу ворует одежду, оставаясь не пойманной.
бобби заказывает девушек из службы эскорта для себя и уиллоу. уиллоу предлагает и мне принять участие в их играх, а я с удовольствием соглашаюсь. а потом я начинаю встречаться с лиззи и знакомлю ее с этой парочкой.
они кажутся совершенно спятившими, больными на голову; но они замечательные.
уиллоу, например, готовит замечательный шоколадный пирог.
а бобби играет на гитаре так проникновенно, что его музыку хочется слушать снова и снова.
уиллоу любит детей и считает, что могла бы быть хорошей мамой.
а бобби знает множество шуток, которые рассмешат вас в одно мгновение.
уиллоу и бобби вместе... черт знает сколько. они сами уже не помнят. кажется, что всю жизнь.
они расходились множество раз, и столько же раз сходились вновь.
но их отношениям ничто не может помешать. разве что смерть кого-то из них.
уиллоу часто шутит на тему того, как бы она жила, если бы бобби внезапно умер.
а бобби называет уиллоу дурой и говорит, что вот-вот уйдет к любовнице, с которой изменяет уиллоу; он, конечно же, не изменял. да и нет у него никого. есть только уиллоу, которая осветляет волосы и брови, поет психоделические песни, капризничает и ведет себя как ребенок. а у уиллоу есть бобби, который дымит как паровоз, ругается как сапожник и пьет как будто после сорока лет воздержания от алкоголя.
уиллоу, бобби, джесси и лиззи стали лучшими друзьями.
уиллоу, бобби, джесси и лиззи встречаются по выходным, вместе ходят в кино на фильмы ужасов, вместе поют на улицах во весь голос, напиваются и совершают безумные вещи.
к этим двоим я привязалась всей душой.
и эти двое кажутся мне самыми невероятными людьми на планете.
прежде всего я хочу сказать, что с теми, кто решит занять роли этих двоих, я буду сурово и тщательно разговаривать, ибо я считаю, что этот образ, который у меня в голове, очень легко испортить, а я бы этого не хотела, так как являюсь поклонницей творчества die antwoord. мне бы хотелось, чтобы вы понимали то, чего от вас хотят - разумеется я соглашусь на незначительные изменения, если вам что-то не понравится, но в корне менять не буду. и да, мне так же хотелось бы увидеть ваш пост. пока что это все мои требования. вот с:
Отредактировано pirog vinchestera (2015-01-15 14:49:28)