бристоль ждёт

Объявление

http://macy.rusff.me/

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, КОТИКИ. ГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » бристоль ждёт » открытые двери » хочу быть нужным для тебя

хочу быть нужным для тебя

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Утреннее обновление.
Хочу найти компанию, может, брата/сестру. Не думаю, что на девичьи возгласы, мол, хочу любви, кто-то хоть иногда отзывается, но если у вас появится ответное желание, против не буду.
Скорее всего Джинни - это среднестатистическая девушка, где-то своя в доску, где-то не очень. Без особых трагедий в жизни и потому на характер тоже легкая. Больше домашняя, чем клубная, но в жизни всякое бывает порой. В большинстве своем хорошая, родители приучили ее уважать правила и следовать им, хотя ближе к совершеннолетию все же стала изредка ими пренебрегать - друзьям спасибо, научили.
В общем, обычная она, если бы не одно но.
Ей всего 20, может быть, с легким хвостиком, и уже есть довольно-таки взрослый ребенок. В старшей школе она забеременела от капитана школьной команды по лакроссу и, едва минул ее 17 день рождения, родила мальчика (или девочку). Новоявленные бабушка с дедушкой не позволили Джини отдать ребенка на усыноудочерение, но при этом позволили ей устроить свою жизнь и взялись за воспитание малыша. Сейчас девушка закончила университет и работает кем-нибудь, и только-только переехала в отдельную квартиру вместе со своим чадом.
http://sf.uploads.ru/aKBEH.gif

Отредактировано milky (2015-01-11 16:54:40)

0

62

ребят, тоже хочу быть кому-нибудь нужной:3 описание перса пока додумывается, но всё таки, хотелось бы с кем-то найтись:3

0

63

энди
Чего хочешь, расскажи мне все ну-ка ну-ка!

0

64

Чуваки, решил взять взрослого персонажа, ну, достаточно, не знаю, лет 27-35, а потому нужен какой-нибудь взрослый сюжет лол Не откажусь если может кто захочет сыграть бывшую жену, с которой теперь ненависть или не угасшие чувства, не знаю, что-нибудь придумаем, может быть, детей, если кто желает, или придумать что-то еще. Крч в любом случае ищу людей, с которыми можно будет придумать интересный сюжет :) Там, младшие братья сестры, старшие, кузины, кузены и прочие-прочие  тоже принимаются. :D

0

65

Bruce
не хотите стать моим отцом? хд

0

66

кролик роджер
смотря сколько вам лет хд

0

67

Bruce
18, но у меня еще есть (будет) младший брат, которому 16
и вообще там драма такая в семье хд
если интересно, могу рассказать

0

68

кролик роджер
рассказывай) в лс или тут, или в аське)

0

69

Bruce
в лс напишу

0

70

Bruce
добрейшего
я вот хотела заиметь себе мужчину, который разбил моё сердце ими меня привлекла ваша идея с бывшей женой.
моей тэссе лет 25 и если бы вам было в районе 27-28 можно списать брак на любовь по молодости. что нибудь вроде вы друг моего старшего брата или может мы вертелись в одной, так скажем, тусовке, ну а дальше вся хурма с браком, возможно у моей героини чувств было больше, но в любом случае все привело к разводу, который сильно по ней ударил. что после этого ненависть или застаревшая привязанность мне не принципиально
вот как то так)

0

71

вася выдыхай
меня уже застолбили дети, поэтому, мне 37 :D я супер стар)
блин, а жаль, идея интересная, но я уже согласился стать отцом :D

0

72

Bruce
ох уж эти дети

0

73

о, брюс, который макэвой хд
вам никто больше не нужен? с:
просто джеймса очень люблю <з

хэй, ребят.
короче, я не знаю чего хочу хд
играю девушками онли
до тридцатки максимум хд
внешности: марция бисонин, зои сагг, лейтон мистер, эмили кинни ( за нее так и совсем молодую игра, так и девушку в возрасте, тк ей рил почти 30), кара делевинь, эшли бенсон, дакота джонсон. вообще буду рада рассмотреть ваши варианты. в особенности брюнеток. в особенности более дам по возрасту. просто.. ну понятно по моему списку, что я ноль в этом, хах.
характер от внешности зависит.
и вообще хочууу драмыыы
хочууу
хочуу короче много классного
типо наркотики, алкоголь и так далее
и дружную семью
мб смотрели фильм "элис"? прекрасный фильм, где такая классная и крепкая семья, не смотря на болезнь элис. вот.
жду ваших вариантиков <зз

0

74

и заранее прошу прощения, если упомянула выше внешность, которая занята.

0

75

спайдер написал(а):

спайдер

хеллоу, свитти
а вам не нравится элизабет олсен?
как раз сейчас пишу на нее заявку, и там есть завязка на почве наркотиков, из-за которых девушки временно не общаются.

0

76

вечера с:
олсен милая девушка, но я не могу ей играть с:

0

77

спайдер написал(а):

спайдер

может тогда я вам напишу идею, а если понравится, то я согласна на смену внешности
как такая мысль вам?)

0

78

прекрасно) буду ждать вашу идею с:

0

79

спайдер написал(а):

спайдер

подождете буквально пару минут, я допишу конец?)

0

80

да, конечно)

0

81

pirog vinchestera
я твой дядя!
спайдер
честно говоря мне пока младше 30 никто не нужен)
если только 30
ну или дочь
а вообще вот если с моей новоявленное племянницей свяжетесь, то и со мной, думаю, пересечетесь

0

82

Bruce написал(а):

я твой дядя!

.................
сколько я пила? хд
я рада на самом деле)

спайдер написал(а):

спайдер

все готово))

тут

«исцели меня», - подумал он, не отдавая себе отчета в своих мыслях, надеясь на обновление. он испытал жгучую боль, когда сорвал коросту прежней жизни, предстал открытым и неуверенным в себе перед этой женщиной, перед волной нового. дыхание снова участилось. чувства выплеснулись наружу, смешались [прекратили гноиться] и начали рассасываться, залечиваться, обретая новую форму - форму шрама.

исцели меня.

лиззи, ты беззаботно смеешься, срывая яблоки с нижних веток; яблоки чужие и ты тянешь меня за руку, потянув за собой. ты убегаешь, а я бегу за тобой, не зная, куда в итоге ты приведешь меня.
лиззи, ты заплетаешь из моих волос маленькие косички, вплетая в них крохотные цветы. ты улыбаешься, перебирая оставшиеся пряди, сплетая тонкие пальцы с черными волосами, улыбаясь своим мыслям.
лиззи, ты тащишь меня ночью на клифтонский подвесной мост, перелазишь через ограждение; мое сердце замирает и я говорю, что ты совершенно сумасшедшая, раз решилась на такое. ты садишься на край, звонко смеешься и протягиваешь мне руку.
- а если мы упадем, лиззи? что тогда?
- а тебе разве сейчас не все равно?

исцели меня.

растираешь уставшие глаза до покраснения и запускаешь руки в волосы. сидишь над учебниками, но в голове только белый шум. вздыхаешь и захлопываешь теорию права и поворачиваешься ко мне.
- мне никогда не стать юристом, джесси. это глупая трата времени.
- тогда найди то, что тебе понравится, вот и все.

лиззи, ты покупаешь всегда только горячий шоколад, допиваешь до дна и соскребаешь пальцем остатки со стенок - говоришь, что могла бы вечность пить и пить его пока не лопнешь, а я смеюсь, прикрывая рот.
лиззи, ты скупаешь тонну безделушек в разных небольших магазинчиках, а потом раскидываешь их по всему дому. больше всего на свете ты ненавидишь уборку. а еще не понимаешь, зачем нужно заправлять кровать, если через несколько часов ее все равно нужно разбирать.
лиззи, ты гуляешь по квартире нагишом, потому что у тебя есть какие-то принципы на этот счет [я до сих пор не разобралась какие, но мне нравится]. ты включаешь музыку на полную громкость и начинаешь танцевать. а я смеюсь, потому что ты чертовски плоха в этом.

исцели меня.

лиззи, ты постоянно где-то пропадаешь, а я старательно делаю вид, что мне все равно.
лиззи, твои зрачки расширены и ты смеешься в пьяной эйфории, протягивая мое имя.
- дже-е-е-е-сси-и-и-и...
лиззи, ты ведешь себя словно маленький ребенок, вырывая свои запястья, когда я хватаю тебя за них и прошу рассказать, где ты была всю ночь. ты смотришь на меня так, будто обвиняешь во всех смертных грехах. так, будто я испортила тебе жизнь, будто это я во всем виновата. я снова прошу рассказать, с кем ты связалась и где без конца пропадаешь. но ты лишь грубишь мне.
- ты ведешь себя как ревнивая сука.
в очередной раз я нахожу тебя без сознания у дверей квартиры, заношу внутрь и кладу на диван. я беру твою руку, поднимаю рукав кофты и переворачиваю. на локтевом сгибе несколько следов от уколов.
ох, лиззи... куда же ты вляпалась?
на утро говорю тебе, что все знаю. что могу помочь если ты позволишь.
лиззи, ты отталкиваешь меня; мы ссоримся и ты убегаешь. ты возвращаешься вечером, снова под кайфом.
лиззи, ты не хочешь ничего слушать, когда я говорю, что могу помочь.
лиззи, мы ссоримся, ты крадешь деньги и уходишь в неизвестном направлении, а я уезжаю через пару дней в бостон.

исцели меня.

лиззи, я встречаю тебя через полтора года.
лиззи, у тебя растрепанные волосы, синяки под глазами и трясущиеся холодные пальцы.
лиззи, ты куришь по три-четыре в день, слабо усмехаясь, когда кто-то говорит, что столько курить - это вредно.
ох, лиззи...
просишь начать все сначала, лжешь о том, что завязала.
умоляешь не уходить, лжешь о том, что обязательно бросишь со дня на день.
лиззи, я поддаюсь тебе, в очередной раз проклиная себя за это.
но знаешь...
я помогу тебе, даже если тебе не хочется.

лиззи, я спасу тебя.
лиззи, я вытащу тебя из этого дерьма.
лиззи, иди ты к черту со своими `мне не нужна твоя помощь, я в порядке`.

лиззи...

+1

83

pirog vinchestera написал(а):

сколько я пила? хд

не знаю
ахах
ну рада и хорошо
у тебя все равно выбора не было хд

0

84

я уже зарегистрировалась, мне все нравится (:
я поставила бронь пока на кристал рид. ну, и читая вашу заявку, я вижу больше рид с:
если дадите на нее добро, то я буду рада с:

и еще вы так классно пишите!
всегда любила такой стиль.
проблема в том, что я плохо так пишу. можно даже сказать, что почти так не пишу х) но я буду стараться.
вот.
не знаю что еще сказать х)

0

85

спайдер написал(а):

я уже зарегистрировалась, мне все нравится (:
я поставила бронь пока на кристал рид. ну, и читая вашу заявку, я вижу больше рид с:
если дадите на нее добро, то я буду рада с:

отлично, кристал мне нравится)
даю добро, мрр :з

спайдер написал(а):

и еще вы так классно пишите!
всегда любила такой стиль.
проблема в том, что я плохо так пишу. можно даже сказать, что почти так не пишу х) но я буду стараться.
вот.
не знаю что еще сказать х)

оо, спасибо <3
на самом деле я пишу в разных стилях, так что подстроиться под партнера для меня не проблема)
иии
после регистрации стукните мне в лс, еще договоримся о деталях)

0

86

никогда бы не подумала, что потеряю своего ребенка.
кто-то рассказал мне за вечерним чаем, что ты здесь, мой родной. отзовись. мамочка уже устала звать тебя.
помнишь? помнишь, ты все время говорил, что я похожа на angelina jolie? [или же marion cotillard, robin tunney, catherine tate, marcia cross, а может еще подумаем.]
и я всегда выглядела моложе, ты так говорил. правда, мне уже от тридцати восьми до сорока пяти лет.
нам было так хорошо вместе. всегда. ребенок не может быть без матери, сколько бы ему ни было лет, неправда ли?
как ты не любил мои обязательные чайные посиделки в пять вечера. и званные ужины по воскресеньям. как смеялся над моим чуть ли не маниакальным увлечением оружием.
знаешь, мы ведь можем закрыть глаза на все это. мы может жить дальше. вместе. ради тебя я могу стать любой.ты только отзовись, родной.

0

87

сладкий ноябрь.
доброго вечера хд
а близнецов не хотите?))

0

88

вискарь, я только за, замечательная идея с:
может быть, я зарегистрируюсь, чтобы мы могли все обсудить?

0

89

сладкий ноябрь. написал(а):

может быть, я зарегистрируюсь, чтобы мы могли все обсудить?

конечно) можете даже дать скайп, если есть) втроем сразу все и обсудим хдд

0

90

вискарь, увы, скайп у меня ужасно тормозит, так что лучше в лс с:

0

Вы здесь » бристоль ждёт » открытые двери » хочу быть нужным для тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно